Обзор

Заверните мне букетик: выбираем цветы

Опубликовано 07 марта 2015 в 10:21
0 0 0 0 0

8 марта — время, когда улыбок становится больше, нервные дамочки сменяют гнев на милость, вспоминая, что в душе они всё-таки хрупкие и чуткие создания с гордым званием «женщина».

Выйдешь на улицу —  весь город плывёт в цветах: повсеместные тюльпаны и розы, а в особых случаях и веточки мимоз будут охапками выносить из магазинов в сторону своих женщин преимущественно представители мужского пола. Если  вы претендуете на оригинальность, или быть таковым вынуждает ситуация и изощренность запросов ваших милых дам, то советуем вам мыслить шире и уделить своё внимание новым сортам цветов, которые можно найти в Калининграде. Тем более, что они не менее чудесны, а в руках профессионалов становятся настоящим произведением искусства. Специально для вас мы постучались в один из нетривиальных цветочных магазинов нашего города Dom de Fleur и узнали, букетом из каких цветов можно удивить женскую половину человечества в прекрасный праздник или любой другой подходящий день!

Знакомьтесь  — Даша и Полина, проводницы в чудесное цветочное царство


Начинаем наш небольшой гайд. Сразу отметим, что в живую  эти цветы и травы смотрятся гораздо красивей.

Экспериментируйте, миксуйте, удивляйте!

..

 Мускари

 *70 рэ*

Милые коротыши небесных оттенков в качестве альтернативы подснежникам или ландышам. Особенно, если на резкий запах последних возможны аллергические реакции.

Анемоны

 *100 рэ*

На взгляд дилетанта, они слегка похожи на герберы или укрупнённые фиалки)Но однозначно более эффектные!

 Эвкалипт

 *50 рэ*

Освежающая зелень станет прекрасным дополнением как к привычным цветам, так и к тем, которые менее знакомы. Честно говоря, я бы не отказалась просто любоваться на такой пучок в своей комнате.

 Бразика

цц

 *150 рэ*

Этот вариант для самых смелых и креативных) В простонародье зовётся капустой.

 Годеция

 *120 рэ*

Обязательно оценят романтические и нежные натуры, ммм, они божественны, вы только гляньте)

Пионовидные розы Бомбастик

 *250 рэ*

Подойдут тем, кто боится сильно отклоняться от классики, но немножко выпендриться всё равно желает  — на розы более чем похоже, бери и не дрейфь!

Эрингиум

 *100 рэ*

Вот с этими будьте осторожнее — не каждая леди будет рада променять нежные лепестки на колючки. А в целом — очень даже недурно впишется в букет.

Хеллеборус

 *120 рэ*

Нефотогеничные… долго упрямились и всё-таки взяли своё — фотография не смогла отобразить их шарм.

 Пионовидные розы Пьяноу Флейланд

 *300 рэ*

Могут стать отличным решением для консерваторов.

 Дарите девочкам цветочки чаще!)

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook