Жечь электричество!

Опубликовано 16 декабря 2014 в 08:20
0 0 0 0 0

Представитель корпорации развития нашего региона Алексей Троцак сообщил, что одна из крупнейших консалтинговых компаний Китая — «UGL Corporation Limited» — осмотрела возможные площадки для организации производства электровелосипедов, электромопедов, скутеров, электромобилей и другого лёгкого электротранспорта на территории Калининградской области.

«Итогами встречи стало обсуждение перспектив по созданию совместного предприятия по производству легкого транспорта, использующего электричество. Данное направление выбрано как один из возможных «пилотных» инвестиционных проектов, так как на территории Калининградской области действуют льготы на импорт запчастей в рамках режима Особой экономической зоны»

Как сообщили «РИА Новости», ими также рассматривался вариант создания совместного агропромышленного комплекса по выращиванию рапса и производству рапсового масла, предприятия по разведению свиней и мясокомбината с привлечением рабочей силы из Китая.

Стороны подписали итоговое соглашение о сотрудничестве. До конца года Корпорация и «UGL Consulting» запланировали провести ряд переговоров с китайскими компаниями и определить конкретные сроки по началу реализации совместных проектов, так что мы будем держать вас в курсе дальнейшего развития событий.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook