Желатинки-убийцы

Опубликовано 29 октября 2014 в 18:18
0 0 0 0 0

У одиннадцатиклассницы отнялись ноги после того, как она скушала желатинки, купленные в школьном буфете. 

58413_original

Во вторник калининградская школьница решила, что ей не хватает в жизни счастья и отправилась на перемене баловать себя желатинками. Буквально через двадцать минут после того, как девушка полакомилась сладостями, у неё начался отёк Квинке и анафилактический шок. У бедняги отекло нёбо, онемел рот, чувствовалась невероятная слабость и беспокоил сильнейший зуд. Дома, после таблеток «Супрастина» ситуация значительно усугубилась: поднялась высоченная температура, тело покрылось сыпью и волдырями, ступни стали отказывать, сама одиннадцатиклассница передвигаться не имела возможности, далее и вовсе потеряла сознание.

«Скорая» в срочном порядке увезла пострадавшую в  пульмонологическое отделение. Капельницы, безусловно, сделали своё дело и немного облегчили состояние, но почему отнялись ноги, так никто из врачей и не понял.

The Kaliningrad Room желает девочке скорейшего выздоровления и впредь быть более предусмотрительной и избирательной в вопросах провизии из школьных столовых. Знаем мы, чем там приторговывают…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook