Обзор

Женат, но шуточки не брошу: Незлобин в городе

Опубликовано 18 апреля 2015 в 14:27
0 0 0 0 0

4 апреля наш город посетил резидент Comedy Club Александр Незлобин со своей программой «Женат».

Полный зал ресторана «Геркулес» — неужто все эти дамы в платьях и мужчины, сидящие рядом в своей состоятельности, пришли найти повод посмеяться над далеко не всегда приличными шуточками артистов из Comedy club?

IMG_0239

Да и к чёрту приличия — ближе к концу недели культурные рамки сами собой съезжают куда-то в сторону веселья, выводя его на передний план!

Да, в нашу жизнь нужно всегда добавлять щепотку юмора, чтобы взгляд был веселее, особенно изнутри — на вещи и ситуации этого бренного мира. Причём, действовать в направлении очагов воздействия — устали от быта? Надо больше шуточек о быте, волосах в ванной и опущенной крышке унитаза! Устали от семейных неурядиц? Давай, жги шуточки о пмс и любви к тёще!

Стресс выходит сперва через нервные смешочки и усмешечки, а затем перерастает в открытое гоготание, вырывающееся из освобождающейся груди. Смех сближает: и вот вы, насмеявшись вдоволь, уже готовы обняться с рядом сидящим и все простить. И пусть ваш сосед — незнакомец и такого же пола, как вы, это все равно работает

Уж не знаем, из чего исходит Незлобин, когда разжигает костры женоненавистничества со сцены, но вряд ли он хочет спалить в этом огне всех представительниц женского пола, способных время от времени поклёвывать мозг. Хотя, кто его, конечно, знает. Времени на интервью было совсем мало, если быть точнее, 0 минут 0 секунд, и мы не успели провести психоанализ резиденту Comedy Club. Но для вас припасли несколько фотографий с его выступления.

Перед выступлением артиста звёзды местного разлива настраивали публику на позитивный лад. Алиса Гелисс исполнила несколько известных песен, почему-то потом сослалась на хорошую пятничную гулянку. Зачем оправдываться? Вроде и так неплохо спела…  А Роберт, двойник калининградского мага Каспера Х, очаровывал гостей фокусами и параллельно с тем гипнотизировал женщин, дабы какая-нибудь феминистка не бросила в Александра во время выступления креветкой или оливкой из мартини.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook