Жительница Калининградской области может сесть на 5 лет из-за неразделенной любви

Опубликовано 15 июня 2016 в 17:09
0 0 0 0 0

36-летняя жительница Славска может лишиться свободы на 5 лет из-за того, что пошла на поводу у своих чувств. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, дама устроила пожар у дома 51-летнего женатого мужчины, в которого она была безответно влюблена.

В ночь на среду женщина поругалась с возлюбленным и его 46-летней супругой. Причиной скандала стали не личные отношения, а разногласия бытового характера. После того, как оппоненты разошлись, подозреваемая прокралась во двор к паре и подожгла мешок со стройматериалами, от которого загорелись сарай и гараж.

По словам 36-летней подозреваемой, преступление она совершила, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за неразделённой любви и личной неприязни к потерпевшему.

Огонь полностью уничтожил сарай и частично повредил гараж. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества путём поджога». По ней безответно влюбленной поджигательнице грозит до 5 лет тюрьмы.

Вконтакте
facebook