Живой квест «Тайны Венеции»

Опубликовано 04 декабря 2014 в 10:10
0 0 0 0 0

Сегодня четверг, а значит ивентов не так уж и много. А хороших и достойных — и того меньше. Именно поэтому The Kaliningrad Room рад сообщить, что сегодня можно провести время с пользой для ума, а именно — поучаствовать в живом квесте «Тайны Венеции», который пройдёт в «Нью-Йорк Кафе» (там, кстати, отличный саундтрек — мы сами проверяли).

Живые квесты — это новый вид досуга, сюжетные детективные игры с интригующим сюжетом и простыми правилами, проходящие в кафе. На три часа вы погружаетесь в атмосферу приключения, развязка которого зависит только от ваших действий!

У каждого игрока — своя роль и уникальные цели. Конкретно данная игра будет посвящена знаменитому Венецианскому балу. Ночь расцвечена фейерверками, играют лучшие музыканты, красивейшие женщины блистают платьями и улыбками, а мужчины — галантностью. Но, конечно же, не обходится без авантюристов: в этот раз на бал приехал известный повеса — Казанова! Ждут ли вас амурные приключения, яд в бокале вина или кинжал в спину? На эти вопросы вы сможете ответить только поучаствовав в венецианских интригах!

Идея такого развлечения пришла из Америки и Европы, где распространены «Murder Mystery Games», салонные детективные игры. Наиболее близкий аналог в России — так называемые «кабинетные игры». От российской игры «Мафия» живые квесты отличаются очень сильно — детально проработанным сюжетом, индивидуальными целями и задачами для каждого игрока, а также принципиальной непереигрываемостью живого квеста — сыграть дважды в одну и ту же историю не получится. Понравится и любителям подумать и любителям экшена.

Сюжет игры здесь
Время: с 19.00 до 22.00
Цена: 400 руб.
Предварительная запись на игру на сайте: http://kaliningrad.questoria.ru/
Справки по телефону: 38-95-39

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook