Обзор

Живём дальше: 7 причин возрадоваться осени

Опубликовано 11 сентября 2015 в 16:56
0 0 0 0 0

Все мы, обладатели аристократической чувствительности и представители человеческого рода с тончайшей душевной организацией, потихоньку летим на самое днище к гнилым листьям и холодам, которыми ехидно устлала безвылазную яму Охреневшая Сырая Единоличная Нежданная Ь. Только у неё хватает наглости без спроса отбирать у нас самое ценное время года и прокладывать путь до ящиков с невыносимыми колготами, шерстяными трусами и кучей одежды, придающим неповоротливости и безформенности твоей фигуре. И да, мы знаем, что среди вас найдутся те мяши-няши, которые захотят поваляться в жёлтеньких листочках, чтобы с упоением смотреть на свои обновлённые аватарки и умиляться, какие же вы жизнерадостные на этом карнавале всеобщей надвигающейся спячки и вымирания природы. И сейчас ваша рука потянется нажать на крестик в правом уголке вкладки, а мы, утончённые и чувствительные натуры, пресытимся своей осенней печалью и попробуем нащупать в этой неизбежности хоть какие-то преимущества.

Щуп-щуп… них#я не вышло

Ладно, попробуем ещё разок.

ПОТРЕБЛЯДСТВУЙ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ

Если раньше тебя терзала совесть из-за просиживания в кафешках да ресторанах, посещения развлекательных центров с игровыми аппаратами, залов с мейнстримовым кинцом, блудливых клубов и прочих деньгосжигателей, то теперь можно делать это с наименьшим внутренним сопротивлением — в холодную и ветреную погоду идею морозить свои нежные покровы поддержит не каждый трезвомысляший человек.

МОРОЗЬ И ОТШИВАЙ

Теперь легче избежать прогулок с нежелательными для соприкосновения с твоим богатым и хрупким внутренним миром персонажами — скажи, что из-за той же погоды у тебя разболелась голова.

МАСКИРОВКА ЖИРА

Через плотную майку, надетую под водолазку и ещё сверху утеплённую свитером, чтобы наверняка, сложно будет заметить, что у тебя отсутствует шестой кубик на прессе. И теперь наконец-то можно будет прикрыть свои жировые складки, не покрываясь каплями пота. Однозначно палец вверх!

БУХАЙ И НЕ СТЫДИСЬ

Твой алкоголизм теперь просто заслуживает понимания. Такое тоскливое время сложно перенести на трезвую голову. Кроме того, скоро повалят всякие вирусы, простуды и прочая нечисть — микстура для профилактики как никогда кстати.

ОСЕНЬ, В НЕБЕ ЖГУТ КОРАБЛИ

Возможность включить песню ДДТ «Осень» и остаться не побитым возрастает — ведь можно сказать, что это всего лишь одна из песен в осенней подборке, которую выстроил для тебя поисковик. Хотя нет, забудь.

ПЕРО, БУМАГА, ШАРФ

Попробуй вылить весь свой негатив на бумагу — из этого может даже получиться текст для репчика. Возможно, прослывёшь поэтом, уедешь в Питер с его широким кругом поэтической богемы, будешь слоняться по кабакам и  просить милостыню — смена обстановки всегда полезна для внутреннего комфорта.

МОРЕ ТВОЁ

Наконец-то можно уединиться на бережке, при этом не уворачиваясь от летящего из-под пяток маленьких спиногрызов песка и не выискивая по полчаса себе свободное место из-за нашествия полуголых тел.

Вот, пожалуй, и всё, что мы могли разглядеть в этом времени года, сулящем боль, печаль и слёзки. Надеемся, этого вам хватит, чтобы дожить до лучших времён.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook