Жизнь Юлии

Опубликовано 09 июля 2014 в 16:00
0 0 0 0 0

В одной из социальных сетей стартует реалити-шоу о жизни калининградской девушки с тяжелым онкологическим заболеванием.

9 июля на специальном канале в социальной сети Мой Мир запустят реалити-шоу о жизни Юлии Шацкой. В сериале покажут, как обычная 18-летняя девушка из Калининграда  борется с тяжелым онкологическим  заболеванием. Над веб-сериалом работает творческая студия «Я буду жить», а автором идеи стал режиссер Павел Руминов. Его драма «Я буду рядом» с похожей историей  о смертельно больной матери 6-летнего мальчика получила главный приз «Кинотавра-2012». По материалам сериала «Жизнь Юлии» Павел планирует создать полнометражный фильм.

Как заявляют сами создатели, их главной целью было показать как выглядит жизнь людей с онкологическими заболеваниями. Живой привет, как ничто другое, сможет показать важное значение происходящего.

Юлия Шацка — главная героиня сериала, 18 -летняя жительница Калининграда, которая недавно узнала, что больна тяжелой болезнью — лимфомой Ходжкина. Сейчас Юлия проходит курс лечения в одной из клиник Москвы. Она согласилась участвовать в проекте с целью бросить вызов стереотипам об этой болезни. Зрители проекта смогут наблюдать за жизнью девушки в течение всего периода лечения, а также за её родными и близкими.

Председатель творческой студии «Я буду жить»:

«Цель проекта – достучаться до людей со словами надежды: тяжелая болезнь может быть побеждена. Юля всегда мечтала стать детским онкологом, но пока лечится от рака сама. Она не опускает руки и продолжает жить полной жизнью, насколько это, конечно, возможно в ее положении. Например, самый, наверное, пронзительный эпизод первой серии – это когда перед своей первой капельницей Юля идет в клуб на рок-концерт».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook