Жуй яблоки назло Путину

Опубликовано 08 октября 2014 в 15:50
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room не без радости и удивления сообщает, что во всех продуктовых магазинах одной из торговых сетей, а именно — «Intermarché» будут раздавать по 10 кг яблок каждому российскому школьнику.

Как пишет Польский культурный центр в Калининграде, акция стартовала вчера, 7 октября:

Братья Россияне! С 7 октября каждый школьник Российской Федерации, который посетит любой магазин нашей торговой сети в Польше, получит 10 кг свежих польских яблок бесплатно.

apples-against-atherosclerosis

Этот милосердный шаг — уже целая вторая попытка пристроить дары природы весом 40 тонн, которые месяц назад сеть супермаркетов хотела  отдать 37 калининградским школам, однако не получила на это разрешения.

«К сожалению, мы не получили никакого ответа с российской стороны. В нынешней ситуации мы не можем доставить яблоки в школы России, но можем подарить детям, которые посещают наши магазины», — сообщило руководство магазина. Данная инициатива имеет сугубо социальное значение, выходит за рамки политических разногласий и является выражением солидарности двух стран, а также актом поддержки польских предпринимателей агропродовольственного сектора.

Не отказывайте себе ни в чём, кушайте бесплатные яблочки и укрепляйте дёсны.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook