Что за?!

Опубликовано 03 апреля 2014 в 21:50
0 0 0 0 0

Наша подборка самых нелепых новостей прошедшего дня.

«Гурьевчанин пытался продать полицейскому снаряд для противотанкового гранатомета»



По сообщению одного информационного портала города Калининграда, жителя Гурьевского района полицейские задержали за… торговлю немецким оружием времен Второй мировой войны!
Как говорилось в этом же сообщении, предприимчивый житель поселка Рассвет (очень символично) продавал 88-миллиметровый реактивный снаряд к немецкому противотанковому гранатомету «Панцершрек». И все это удовольствие могло обойтись вам в каких-то 2 тыс. рублей!
А что такого то? У каждого дома, наверняка, завалялся противотанковый гранотомет. Захотелось вот кому-то поразвлечься и надо же снаряды где-то брать. А у мужчины как раз был лишний. Чего уголовное дело-то сразу?!

 

«Полиция Калининграда нашла точку, торгующую польскими сосисками из багажника»

Пришла беда, откуда не ждали… Как сообщает информационное агентство нашего города, «В Калининграде полиция обнаружила точку, где из багажника автомобиля незаконно продавали польские полуфабрикаты».
Польские! Сосиски! С машины! Вот это да, вот что уже преступники творят! Но наши доблестные представители закона не дремлют. Они уже отловили всех убийц, грабителей, наркоторговцев и теперь взялись за незаконную продажу сосисок. Товарищи, можете спать спокойно.

 

«У нас не платят только мёртвые!»



С таким устрашающим названием вышла статья на одном из самых крупных информационных порталов города. Как оказалось, содержание статьи еще ужаснее, чем ее название. В новости говориться о вопиющих действиях коллекторских служб в нашем городе
«…3 апреля, на двери дома на ул. Олега Кошевого калининградцы обнаружили порнографические плакаты. В объявлениях сообщалось о некоей местной жительнице, которая задолжала банку определенную сумму денег. Но главное − текст сопровождался откровенно непристойной фотографией. Таким образом коллекторы выбивают долги.»
Граждане, готовьтесь. Возможно, уже завтра вы выйдете утром на свою любимую работу и на одном из баннеров увидите свою 67-летнюю соседку, тетю Марину, обнаженную, в непристойной позе и с еще более непристойным предложением.
Но это еще не самое страшное. То, что говориться в статье дальше, не приснится даже в кошмарном сне! Коротко говоря, скоро коллекторов переименуют в «тех, кого нельзя называть» и будут ими пугать непослушных детей. Не берите деньги в кредит, зарабатывайте сами!

0 0 0 0 0