В Калининграде резидентами бизнес-инкубатора стали семь проектов

Опубликовано 19 марта в 10:05
0 0 0 0 0

Семь IT-проектов стали резидентами калининградского бизнес-инкубатора. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Команды Motodobro, RuYou и «Вест Интелледженс» (Frisbuy) занимаются технологиями визуального поиска и компьютерного зрения. «ЕТС Интернейшнл» занимается разработкой программного обеспечения для туроператоров. Samsung и Global Intellect Service создают международную дисконтную систему нового поколения.

Как рассказал глава центра развития предпринимательства Калининградской области Кирилл Лило, в настоящее время бизнес-инкубатор заселен полностью.

«За первые полтора месяца его работы количество заявок превысило количество мест. Большинство резидентов уже перевело свои офисы в инкубатор. Совместно с ними мы формируем программу акселерации на текущий год, которая будет включать привлечение экспертов в области IT-разработок, проведение мероприятий, направленных на поиск заказчиков для резидентов инкубатора», — добавил он.

Отметим, бизнес-инкубатор начал работать в Калининграде в конце января. Площадка, состоящая из 10 офисов, разместилась в Доме предпринимателя.

0 0 0 0 0